Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen oder 1 x Degu - Paket
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
In Aigle, Region Chablais, wachsen die Reben an Hängen, überragt von Felsen und Wäldern, die sie von den Alpen trennen. Die Trauben, durch intensive Sonneneinwirkung begünstigt, erzwugen trockene, kräftige und ausgewogene Weine. Waldvogel und Söhne kellern die Ernte aus eigenen Reben an bester Lage der Gemeinden Aigle, Yvorne und Ollon ein. Im Familienbetrieb in Aigle werden die Trauben sorgfältig gepresst, die Weine mit Liebe gepflegt und abgefüllt.
Der rote Aigle aus den bekannten Rebsorten Pinot Noir, Gamay und Gamaret wird in kleinen Mengen produziert und auf einem kalkhaltigen Terrassen-Weinberg angebaut.
Körperreich und harmonisch, mit feinen Tanninen versehen, entfaltet er sich am besten nach mindestens einem Jahr in der Flasche.