Piemont Festival 23

 

Geniessen Sie mit uns zusammen einen aussergewöhnlichen

Piemont-Abend. 

 

 – Im Gewölbekeller präsentieren Produzenten an verschiedenen Ständen die einmaligen Piemonteserweine. Von Arneis bis Barolo, Barbaresco, Moscato etc.

–  Degustations-Menu in 9 Gängen mit vielen typischen genüsslichen Gerichten aus dem Piemont inkl. weissem Trüffel.

 – Weinbuffet.

10% Ausstellungsrabatt
rein netto auf Wein, exklusive Aktionen


DEGUSTATIONSMENÜ

Antipasti:
Insalata invernale con Tomino fresco, miele e pere
Wintersalat mit Frischkäse, Honig und Birnen

Battuta al coltello di fassone piemontese,
Kalbstartar mit dem Messer geschnitten nach piemontesischer Art

Cipolle Ripiene,
gefüllte Zwiebeln

Primi:
Tajarin con Tartufo bianco,
frische Nüdeli mit weissem Trüffel

Risotto al Barolo,
Barolo Risotto

Secondi:
Brasato di Barolo,
Rindschmorbraten mit Barolo Sauce

Dolci
Semifreddo al Torrone,
Halbgefrorenes mit Nougat

Buffet di formaggi
Käsebuffet

Weinbuffet | Restlich Weine von der Degustation können Sie auch während dem Essen geniessen.

Shuttle

Für die sichere Heimreise ist ein Shuttle organisiert, der Sie im Umkreis von 25 km nach Hause fährt.
Unkostenbeitrag bis 10 km CHF 10.–, darüber CHF 15.–/Person, Reservation erforderlich.

 

Übernachtungsmöglichkeit

Übernachtung in unserem hb-Gästehaus    www.hb-gaestehaus.ch
Vis-a-vis Hugi Weine. Doppelzimmer bereits ab 125.-/Zimmer

 

Datum
Sa 04.11.2023
18.00 Uhr
Ort
Hugi Weine Selzach
Kosten
CHF 125- pro Person (inkl. Wein, Getränke)