Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Tradition und Innovation gehen in diesem Familienbetrieb Hand in Hand, wie bei einer ausgewogenen Assemblage ergänzen sich Bewährtes und Neues gegenseitig.
Familie Andrey arbeitet eng mit der Natur zusammen. Deshalb haben sie den Betrieb auf komplett biologischen Anbau umgesetzt. Die Reben werden von Hand gepflegt. Es stehen einheimische Sträucher, Steinhaufen und Bienenhotels, um die Biodiversität zu fördern.
Nach der Handlese erfolgt die Gärung im Stahltank, danach reift der Wein für 10 - 12 Monate in gebrauchten französischen Eichenbarrique.
Er lässt Erinnerungen an den Süden aufkommen. Er ist vollmundig und temperamentvoll und doch samtig weich mit Tiefgang. Eine schöne, ausgewogene Struktur aus dunklen Früchten wie schwarzen Kirschen und etwas Zwetschge. Fleischig, würzig und warmherzig.