Momentant nicht an Lager (ggf. bitte nachfragen)
Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
1977 begann Tommaso Bussola im Unternehmen seines Onkels Giuseppe sich mit der Herstellung von Wein zu beschäftigen. In den ersten aktiven Jahren hat Tommaso bei seiner Weinherstellung die traditionellen Spuren wieder aufgenommen. 1983 entschied er sich eine andere Richtung einzuschlagen, nämlich: Konstant die Qualität des Produktes zu steigern. Heute bewirtschaftet der inzwischen von Daniela Bussola mit ihren beiden Söhnen geführte Familienbetrieb 12 ha Weinberge, die allesamt in den Hügeln des Valpolicellas gelegen sind.
Die Trauben stammen aus dem Weinberg "Vigneto Alto". Trockung der Trauben in belüfteten Räumen während rund 5 Monaten. Reifung des Weins in neuen slawonischem und franzöischen Eichenholzfässern während 30 Monaten undmindestens 4 Monate auf der Flasche.
Komplexe und vielfältige Aromen im Bouquet, Schokolade, Kaffee, Pistazien, Kompott und Rauchnuancen; gewaltige, dichte Konsistenz, wunderschöne Süsse und viel Schmelz. Fast unbeschreiblich gut.