Treberwurst Essen der Event

Treberwurst gibt es jetzt in Selzach,
im «alten Weinhaus bei Hugi»

 

Wer diesen Event schon einmal erlebt hat kehrt immer wieder zum Treberwurstessen zurück. Gewöhnlich kommt sie in einem Weinkeller am Bielersee auf den Teller. Die schmackhafte Saucisson gibt es jetzt auch in Ihrer Nähe: Im alten und neugestalteten Weinhaus bei Hugi Weine in Selzach – und zwar von Januar bis März 2023 jeweils Donnerstag und Freitagabend. 

Das Angebot von Hugi Weine ist so neu wie die im Mai dieses Jahres wiedereröffnete Räumlichkeiten mit Distillerie, HUGINAC Keller und einem gemütlichen Eventkeller im ursprünglichen, 1937 erbauten Hugi Weinkeller. «Einfach und gut» heisst das Motto. Und darin enthalten sind Hugi’ Treberwurst à discrétion, Mischsalat und Kartoffel-Lauchgemüse. Ebenfalls im Pauschalpreis inbegriffen sind das Apéro mit Antipasti, der Wein, das Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie Kaffee und das abschliessende Dessert.

Hugi’s Treberwurst ist schnell erklärt und schmeckt anders als herkömmliche Treberwürste. Als Grundlage dient, die von der Metzgerei Scholl in Selzach entwickelte Seeländer Saucisson. Unsere wird unter anderem mit HUGINAC 1 (Brandy) aromatisiert.
Die daraus entstandene HUGI’S Treberwurst ist nicht zu dick und sehr aromatisch mit möglichst wenig Fettanteil.

Selbstverständlich werden die Treberwürste bei Hugi auch im «Brennhäfeli» auf dem Traubentrester gegart.

In den rustikalen und gemütlichen Kellerräumlichkeiten haben 40 Personen Platz. Das Treberwurstessen gibt es jeweils am Donnerstag- und Freitagabend (19 bis 23 Uhr) ab 19. Januar bis 24. März 2023. Für Gruppen ab 15 Personen sind nach Absprache auch andere Tage und Zeiten möglich.

Treberwurst Essen ist bei HUGI das ganze Jahr in Gruppen von 15 bis 40 Personen möglich.

Und wie am Bielersee gilt das Motto: first serve, first come.
Die Reservation ist ebenfalls – wie das Angebot selbst – einfach und gut:
Per Mail: weine@hugiweine.ch oder Telefon 032 641 33 33
Oder einfach auf den untensteneden roten Butten klicken (Jetzt reservieren)