Jörg Geiger vereint traditionelles Wissen mit innovativer Handwerkskunst und setzt sich mit großer Leidenschaft für gesunde Böden, alte Obstsorten und die Zukunft des WiesenObsts ein. Aus dieser Überzeugung und inspiriert von der „Diva? unter den Birnen – der Champagner Bratbirne – entstehen seit über 20 Jahren unverwechselbare alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten, die Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Genuss vereinen.
Grundlage für diese Cuvée bilden Apfel und Birne, abgerundet durch geröstete Demeter-Nacktgerste, Heu und Blüten.
Er besticht mit seiner brillanten, hellgelben Farbe und einem verlockenden fruchtigen Geschmack. Die erste Duftnuance besticht mit Aromen von Zitronengras, Grapefruit und Pink Grapefruit. Zu den fruchtigen Elementen gesellen sich fruchtig-balsamische Noten. Am Gaumen bietet er ein äusserst fruchtiges Geschmackserlebnis. Er ist leicht, vielschichtig und knackig. Herrlich frisch, lebendig und dynamisch.