Jörg Geiger vereint traditionelles Wissen mit innovativer Handwerkskunst und setzt sich mit großer Leidenschaft für gesunde Böden, alte Obstsorten und die Zukunft des WiesenObsts ein. Aus dieser Überzeugung und inspiriert von der „Diva? unter den Birnen – der Champagner Bratbirne – entstehen seit über 20 Jahren unverwechselbare alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten, die Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Genuss vereinen.
In dieser vollmundigen Cuvée wird Cabernet Sauvignon- und Merlot-Weinen aus dem Bordeaux schonend den Alkohol entzogen und mit ausgewählten Fruchtsäften, Kräutern, Blüten und Gewürzen verfeinert. Unfiltriert abgefüllt, entfaltet diese Cuvée ihr volles Potenzial. Das Ergebnis ist ein komplexer alkoholfreier Speisebegleiter.
Rauchige Nuancen mit Aromen von reifen Schwarzkirschen, Pflaumen und Brombeeren. Vollmundig, trocken, mit würzigen Noten und weichen Tanninen.