Jörg Geiger vereint traditionelles Wissen mit innovativer Handwerkskunst und setzt sich mit großer Leidenschaft für gesunde Böden, alte Obstsorten und die Zukunft des WiesenObsts ein. Aus dieser Überzeugung und inspiriert von der „Diva? unter den Birnen – der Champagner Bratbirne – entstehen seit über 20 Jahren unverwechselbare alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten, die Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Genuss vereinen.
ViSecco alkoholfrei mit Sauvignon Blanc entsteht in der Manufaktur durch schonende Vakuumdestillation, um die Aromen des Weins zu bewahren. Ergänzt mit ausgesuchten Früchten, verfeinert mit handverlesenen Kräutern wie Melisse, Zitronenverbene, Holunder- und Akazienblüten. Sie verbinden Eleganz und Frische perfekt.
In der Nase Aromen wie frische Gräser, tropische Früchte, Zitrus und Blüten. Im Gaumen eine lebhafte Säure, gefolgt von fruchtig-floralen Noten und einer subtilen Würze.