Jörg Geiger vereint traditionelles Wissen mit innovativer Handwerkskunst und setzt sich mit großer Leidenschaft für gesunde Böden, alte Obstsorten und die Zukunft des WiesenObsts ein. Aus dieser Überzeugung und inspiriert von der „Diva? unter den Birnen – der Champagner Bratbirne – entstehen seit über 20 Jahren unverwechselbare alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten, die Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Genuss vereinen.
Eine bittersüsse Symphonie. Hergestellt aus Birnensaft, Stachel- und Quittensaft, Wermut und verschiedene Kräuter, Blüten und Gewürze.
Der gerbstoffreiche Saft der einheimischen Grünen Jagdbirne ergänzt zusammen mit der Roten Stachelbeere das subtile Säurespiel. Selbstverständlich sind duftende Bestandteile wie Orangenblüten, Akazien- und Holunderblüten unverzichtbar. Schafgarbe und Wermut werden durch die Bitternote verstärkt.