Jörg Geiger vereint traditionelles Wissen mit innovativer Handwerkskunst und setzt sich mit großer Leidenschaft für gesunde Böden, alte Obstsorten und die Zukunft des WiesenObsts ein. Aus dieser Überzeugung und inspiriert von der „Diva? unter den Birnen – der Champagner Bratbirne – entstehen seit über 20 Jahren unverwechselbare alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten, die Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Genuss vereinen.
Ein herber Aperitif auf Birnensaftbasis, dazu Stachelbeer- und Quittensaft, verfeinert mit Wermut, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Dazu eine feine Kohlensäure.
Neben dem gerbstoffreichen Saft der autochtonen Grünen Jagdbirne unterstreicht die Rote Stachelbeere das feine Säurespiel. Natürlich dürfen duftige Komponenten wie Orangenblüten, Akazien- und Holunderblüten nicht fehlen. Die Bitternote verstärkt Schafgarbe und Wermut.