Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
1977 begann Tommaso Bussola im Unternehmen seines Onkels Giuseppe sich mit der Herstellung von Wein zu beschäftigen. In den ersten aktiven Jahren hat Tommaso bei seiner Weinherstellung die traditionellen Spuren wieder aufgenommen. 1983 entschied er sich eine andere Richtung einzuschlagen, nämlich: Konstant die Qualität des Produktes zu steigern. Heute bewirtschaftet der inzwischen von Daniela Bussola mit ihren beiden Söhnen geführte Familienbetrieb 12 ha Weinberge, die allesamt in den Hügeln des Valpolicellas gelegen sind.
Trocknung der Trauben in gut belüfteten Räumen während rund 4 Monaten. Ausbau in Fässern aus Eichenholz (Slawonien, Frankreich) während ca. 36 Monaten, danach 4 Monate auf der Flasche.
In der Nase Beerenkonzentrat, lebhaft, erinnert etwas an frisch gepresste, weisse Trauben; wuchtig und dicht, Nuancen von Mokka und Schokolade, ausgezeichnete, nicht plumpe Süsse. Ein Tropfen einfach so zum Geniessen.