Jörg Geiger vereint traditionelles Wissen mit innovativer Handwerkskunst und setzt sich mit großer Leidenschaft für gesunde Böden, alte Obstsorten und die Zukunft des WiesenObsts ein. Aus dieser Überzeugung und inspiriert von der „Diva? unter den Birnen – der Champagner Bratbirne – entstehen seit über 20 Jahren unverwechselbare alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten, die Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Genuss vereinen.
Es werden nur volleife Äpfel geerntet, welche teils bis Dezember am Baum hängen. Sämlingsäpfel bilden die Grundlage für diesen säurebetonten PriSecco. Hergestellt mit den herben und leicht bitteren Auszügen von Rotem Senf und Wasserkresse, sowie etwas Rhabarbersaft. Der Rhabarber sorgt für zusätzliche Frische in dieser ungewöhnlichen Komposition.
Intensives, würziges und vollreifes Aroma der Äpfel, unterstützt durch Noten des Barriqueholzes und der erdigen Nuancen der Senfblätter. Vollreifer, säurebetonter Apfel mit feinen Karamellnoten, Nashi-Birne und etwas Quitte. Würzige Kräuteraromen ergeben den langen und dezent „scharfwürzigen? Nachhall.