Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Der Bau des Weingutes geht auf das Jahr 1990 zurück.
Der lehmige Boden und die salzhaltigen Winde vom Meer ergeben ein Mikroklima, das die perfekte Reifung der Trauben begünstigt.
Die Lese beginnt Anfang September mit den Syrah-Trauben, um Mitte Oktober mit der Weinlese des Cabernet Sauvignon abzuschließen. Die Trauben werden nach ihrer physiologischen Reife geerntet und es erfolgt dann die traditionelle Mazeration. Beim Abstich des Mostes werden die Weine sofort in gebrauchte Holzfässer gefüllt, um dort die malolaktische Gärung durchzuführen. Danach wird der Wein verschnitten und reift für mindestens weitere 12 Monate in Stahlfässern. Im Anschluss wird der Wein leicht geklärt und in Flaschen gefüllt und ruht bis Mai in der Flasche.
Rubinrote Farbe, fruchtige Noten die an Maulbeeren und Brombeeren erinnern, unterstützt von zarten Blumennoten und einem Hauch würzigem Tabak. Mittelgewichtig und warm, mit ausgewogener Frische und üppiger Tanninstruktur.