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Der Begriff "Giochessa" wird als Scherz beschrieben. In der Toscana bezeichnet man damit aber auch eine besonders einfallsreiche Finte, mit der man seine Gegner auf dem Fussballplatz austrickst. Silvia, eine italienische Fussballnationalspielerin mit der Leidenschaft für die Landwirtschaft, hätte keinen besseren Namen wählen können, um einen Wein mit solcher Persönlichkeit zu beschreiben.
Die von Hand geernteten Trauben werden sanft entrappt und schonend gepresst. Anschliessend erfolgt eine Kaltmazeration von 24 Stunden. Der geklärte Most gärt teilweise in neuem Holz und teilweise in Stahltanks.
Ein Weißwein mit einer starken Persönlichkeit und einer starken Identität, ein idealer Begleiter auf einer Reise entlang der toskanischen Küste, wo die Hügel über dem Meer auf das Tyrrhenische Meer treffen.Reichhaltige Nase mit fruchtigen Noten, Salbei und Thymian mit leicht süßen Vanillenoten. Der Mund ist schmackhaft, breit und umhüllend mit einer mineralischen Frische, die den Wein sehr trinkbar und lang anhaltend macht.