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Das Weingut Marion befindet sich im schönen, unberührten Tal von Marcellise, östlich von Verona. Das kleine Weingut wird von Stefano Campedelli, seiner Frau und zwei Mitarbeiter betrieben. Die ständige Überwachung aller Produktionsphasen, angefangen vom Anbau der Weinberge, in denen ein rigoroses Gleichgewicht zwischen Rebstock und Natur bewahrt wird, gehört zur Unternehmensphilosophie dieser Kellerei. Die Weinberge befinden sich am Fuße der Hügel in einem sonnebeschienenen Gebiet; sie sind grösstenteils im Guyot-System angebaut, um eine bessere Traubenqualität zu gewährleisten. Durch Arbeit, Fachkenntnis und Bestimmtheit hat dieser Betrieb Weine wie den Valpolicella Superiore, Amarone, Cabernet Sauvignon und Teroldego hervorgebracht, die einen ausgeprägten Körper und eine starke Persönlichkeit besitzen, und die bereits beim ersten Schluck jenen „Terroir? entfalten, das nur wenige Hersteller bei ihren Weinen erreichen. Das Weingut Marion, wird von Önologe Celestino Gaspari unterstützt. Gaspari war bei Giuseppe Quintarelli tätig und hat dabei seine Kenntnisse sehr vertiefen können. Heute gehört Celestino Gaspari zu den besten Weinmachern aus dem Valpolicella.
Die Trauben des Cabernet Sauvignon werden getrocknet und vinifiziert, wobei das Passito-Verfahren angewendet wird. Für mehrere Wochen werden die Trauben auf Holzgestellen getrocknet. Bei der Trocknung des Leseguts wird der Zucker in den Trauben konzentriert. In der Konsequenz hat dies einen Wein mit höherem Alkoholgehalt und süßerem Geschmack zur Folge.
Rubinrot in intensiver Ausprägung. Deutliche Aromen von Trockenfrüchten sowie Cassis und Brombeeren. Eine Duftexplosion am Gaumen! Hoher Schmelz, kompakte Fruchtstruktur und sehr gut ausbalancierte Struktur. Sein Weggang ist nahezu unendlich.
Ein Wein von ganz grossem Format.