Piemont Festival 21

Ausgebucht

 

Geniessen Sie mit uns zusammen einen aussergewöhnlichen

Piemont-Abend. 



DEGUSTATIONSMENÜ

Antipasti
Insalata invernale con Tomino fresco, miele e pere
Wintersalat mit Frischkäse, Honig und Birnen

Battuta al coltello di fassone piemontese,
Kalbstartar mit dem Messer geschnitten nach piemontesischer Art

Cipolle Ripiene,
gefüllte Zwiebeln

Primi
Tajarin con Tartufo bianco,
frische Nüdeli mit weissem Trüffel

Risotto al Barolo,
Barolo Risotto

Secondi
Tagliata di vitello in crosta di erbe aromatiche
Kalbfleisch-Tranchen mit aromatischen Kräutern

Brasato di Barolo,
Rindschmorbraten mit Barolo Sauce

Dolci
Semifreddo al Torrone,
Halbgefrorenes mit Nougat

Buffet di formaggi
Käsebuffet

Weinbuffet | Restlich Weine von der Degustation können Sie auch während dem Essen geniessen.

Shuttle

Für die sichere Heimreise ist ein Shuttle organisiert, der Sie im Umkreis von 25 km nach Hause fährt.
Unkostenbeitrag bis 10 km CHF 10.–, darüber CHF 15.–/Person

Übernachtung

Übernachtungsmöglichkeit in Selzach Doppelzimmer  
Fr. 65.00 und Einzelzimmer Fr. 40.00 (ohne Frühstück)

Programm

17.30 Uhr 
Im Gewölbekeller präsentieren Produzenten an fünf verschiedenen Ständen die einmaligen Piemonteserweine. Von Arneis bis Barolo, Barbaresco, Moscato etc.
10% Ausstellungsrabatt rein netto auf Wein, exklusive Aktionen.

19.00 Uhr
Degustations-Menu mit vielen genussvollen Gerichten aus dem Piemont inkl. weissem Trüffel. Mit Weinbegleitung.

Datum
Sa 6.11.2021
17.30 Uhr
Ort
Hugi Weine Selzach
Kosten
CHF 95.- pro Person (inkl. Wein, Getränke)