Piemont Festival

Geniessen Sie mit uns zusammen einen aussergewöhnlichen Abend mit einem genussreichen 9-Gang Degustations-Menü von Piemonteser Spezialitäten und den dazu passenden Weinen.

PROGRAMM:

17.30 Uhr 
Im Gewölbekeller präsentieren Produzenten an fünf verschiedenen Ständen die einmaligen Piemonteserweine. Von Arneis bis Barolo, Barbaresco, Moscato etc.

19.00 Uhr
Degustations-Menu mit vielen genüsslichen Gerichten aus dem Piemont inkl. weissem Trüffel. Mit Weinbegleitung.

DEGUSTATIONSMENÜ

Antipasti
Insalata invernale con Tomino fresco, miele e pere
Wintersalat mit Frischkäse, Honig und Birnen

Battuta al coltello di fassone piemontese,
Kalbstartar mit dem Messer geschnitten nach piemontesischer Art

Cipolle Ripiene, gefüllte Zwiebeln

Primi
Tajarin con Tartufo bianco, frische Nüdeli mit weissem Trüffel

Risotto al Barolo, Barolo Risotto

Secondi
Tagliata di vitello in crosta di erbe aromatiche
Kalbfleisch-Tranchen mit aromatischen Kräutern

Brasato di Barolo, Rindschmorbraten mit Barolo Sauce

Dolci
Semifreddo al Torrone, Halbgefrorenes mit Nougat

Buffet di formaggi
Käsebuffet

SORGENFREI NACH HAUSE KOMMEN
Für die sichere Heimreise ist ein Shuttle organisiert, welches Sie im Umkreis von 25 km nach Hause fährt.

Übernachtungsmöglichkeit in Selzach Doppelzimmer  
Fr. 65.00 und Einzelzimmer Fr. 40.00 (ohne Frühstück)

Datum
Sa 7.11.
17.30 Uhr
Ort
Hugi Weine Selzach
Kosten
CHF 95.- pro Person (inkl. Wein, Getränke)