Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Die Böden sind kalkhaltigen Ursprungs und überwiegend sandig. Die Weinberge liegen auf einer Höhe von 150 bis 260 M.ü.M. Pro Hektar stehen etwa 5'300 Pflanzen.
Die Trauben werden sanft entrappt. Die alkoholische Gärung erfolgt in Edelstahltanks, die Extraktion der Farbe wird durch Umpumpen gefördert und dauert 18 - 20 Tage. Für die Reifung werden teilweise neue, teilweise gebrauchte Barriquefässer aus französischer Eiche verwendet. Der Wein reift 12 Monate im Fass und mehrere Monate in der Flasche.
Intensive und kräftige Aromen, von frischen Früchten bis hin zu leichten Gewürznoten: Die dichten und abgerundeten Tannine und ein langer und ausgewogener Abgang runden das Bild dieses Weines mit bemerkenswerter Struktur und territorialer Typizität ab.