Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Der Most durchläuft eine kalte Mazeration vor der Gärung, gefolgt von der alkoholischen Gärung in Edelstahltanks. Es wird häufig umgepumpt, um eine optimale Farbextraktion zu erreichen. Wöchentliches Umrühren und malolaktische Gärung auf der Hefe findet dann in sorgfältig ausgewählten französischen Eichenfässern aus den besten Küfereien der Welt statt.
Der Wein reift 16 Monate in Fässern aus französischer Eiche, gefolgt von mindestens 26 Monaten in der Flasche, bevor er in den Verkauf kommt.
Dieser ganz besondere Reserva hat eine enorme Komplexität und eine wahre Geschmackssymphonie. Die Fassreifung unterstreicht und ergänzt die Fülle der reifen Frucht, die unseren am längsten gereiften Wein auszeichnet. Dunkle Schokolade, Rosinen und Sultaninen, Schokoladenliköre, Eukalyptus, geröstete Kaffeebohnen und Sahne buhlen um Aufmerksamkeit. Im Mund ist er voluminös, stark, füllig, vollmundig und raffiniert, mit einem angenehmen Abgang, der einen tiefen, lang anhaltenden Nachgeschmack als kraftvolle Erinnerung an die Persönlichkeit des Weins hinterlässt.