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Die Quinta do Paral setzte ihre Geschichte wieder fort, als der Unternehmer Dieter Morszeck im Jahr 2017 85 Hektar Land in Alentejo erwarb.In Zusammenarbeit mit dem Önologen Luís Morgado Leão wurde das Landgut neu gestaltet und der Fokus auf ökologische Nachhaltigkeit und Respekt für die Kultur und Tradition des Alentejos ausgerichtet.Die Aufrechterhaltung der Weinkultur im Alentejo und auch in Vidigueira ist, was das Quinta do Paral Projekt vorantreibt. Hier werden einzigartige Weine und ausgezeichnete Olivenöle hergestellt. Quinta do Paral ist ein Familienbetrieb, welcher der Welt mit jeder hergestellten Flasche die traditionelle Weinherstellung und die Seele der Region versucht näherzubringen.
Die Hügel, die die Landschaft Vidigueiras bilden sind die Beschützer eines von Weinliebhabern gerühmten Land. Der starke Westwind, nächtliche Feuchtigkeit und die reichhaltigen Schiefer-, Granit- und Lehmböden sind die perfekte Kombination für das Wachstum der heimischen Sorten.
Nach der Traubenernte von Hand werden die Beeren entkernt und in einer mechanischen Kelter bei kontrollierter Temperatur (24 - 26°C) für 15 Tage vergoren. Im Anschluss reift der Wein 26 Monate lang in neuen franzöischen Halbfässern aus Eiche.
reiches und komplexes Aroma mit einer Kombination aus reifen Wildbeeren, schwarzem Pfeffer, sanften Rauchnoten und aromatischen Kräutern. Vollmundige, hervorragend eingebettete und robuste Tannine begleiten diesen Wein. Diese werden mit reichlicher, säurebetonter Frische gepaart und resultieren in einem kräftigen und eleganten Abgang.