Jörg Geiger vereint traditionelles Wissen mit innovativer Handwerkskunst und setzt sich mit großer Leidenschaft für gesunde Böden, alte Obstsorten und die Zukunft des WiesenObsts ein. Aus dieser Überzeugung und inspiriert von der „Diva? unter den Birnen – der Champagner Bratbirne – entstehen seit über 20 Jahren unverwechselbare alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten, die Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Genuss vereinen.
Ein erfrischender Prisecco auf Apfelsaftbasis dazu etwas Birne, Holunderbeeere, Johannisbeere, Kirsche und Quitte, verfeinert mit Anis und Ingwer, hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst.
Aromen von Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere und Holunderbeere gepaart mit den frischen Noten der Limette. Im Gaumen anregende Säure vereint mit der leichten Herbe der Quitte und der Limette, dazu erfrischend die feine Kohlensäure.