Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Die Leidenschaft für das Land, seine überlieferten Traditionen und seine Rhythmen hat Fabio Tezza von seinem Grossvater an sich weitergegeben. Obwohl er sich diesem Erbe aus alten Gesten und Kenntnissen verbunden fühlt, unterschätzt er die Bedeutung der modernen Önologie bei der Verarbeitung der Trauben nicht.
Nach der Ernte werden die Trauben lange Zeit an gut belüfteten Orten in Holzkisten getrocknet, anschliessend gepresst und entrappt. Die Gärung erfolgt auf der Schale, das Umrühren und das Brechen des Tresterhutes geschieht automatisch. Nach der Gärung und Mazeration von 12 Monaten im Stahltank, reift der Wein für 24 Monate in Eichen- und Kirschfässern, sowie Tonneaux aus slowonischer Eiche.
Ein Blend aus nicht einheimischen Trauben mit einem intensiven und anhaltenden Aroma von roten Beeren, herrlich samtig, angenehm voll und warm.